BlogBackladen

Zuckerkleber selber machen

Zuckerkleber verwendet man zum Dekorieren mit Rollfondant. Es ist ein durchsichtiger essbarer Kleber, der perfekt essbare Blümchen, Zuckerkleber, Satinbänder & Co auf Rollfondant klebt. Zuckerkleber Rezept: 1 TL CMC (Carboxymethylcellulose E466) 100ml Wasser Zuckerkleber Anleitung: Wasser abkochen und in ein verschließbares Gefäß zusammen mit dem CMC geben, verschließen und gut durchschütteln. Anfangs bilden sich viele…

Betriebsurlaub

Von 24.07. – 28.07.2017 Bestellungen werden ab 31.07.2017 wieder verschickt. Bei Fragen sind wir trotz Urlaub per Email/Kontaktformular erreichbar.

Royal Icing Kurs

NEU: unser Royal Icing Kurs

Ab jetzt arbeiten wir im neuen Royal Icing Kurs mit einer 6-eckigen Torte (kein Dummy!) und Du lernst viele spezielle Techniken im Umgang mit Eiweißspritzglasur wie auch Tricks für Zeitersparnis für 3D Elemente aber lest einfach selbst…

Muttertag

Wir wünschen allen Mamis einen wunderschönen Muttertag! Diese tollen Muttertagstorten sind bei unserem letzten Torte Basis Kurs entstanden. Bravo Mädls!!

Neuer Standort in Wien

Unsere Filiale in Wien siedelt an einen neuen Standort. Ab Montag, 27.03.2017 sind wir in der Theresiengasse 31, 1180 Wien. Aufgrund der Übersiedlung haben wir am Samstag, 25.03.2017 in Wien wie auch in unserer Salzburger Filiale geschlossen (da helfen dann alle zusammen).

Torte Aufbau Kursergebnisse

Wieder einmal wunderschöne Kunstwerke, die nach dem Torte Aufbau Kurs den Laden verlassen. Wir sind sehr stolz auf unsere fleißigen Kursteilnehmerinnen dieser Woche!

Neue Kurstermine online!

Alle Kurstermine für Wien und Salzburg bis einschließlich Juni 2017 sind jetzt online. Hier direkt zu den Kursen.

Neues Buch

„Die wunderbare Welt der Motivtorten“ von Renate Recalde Jetzt neu in unserem Shop und allen unseren Filialen lagernd. Die wunderbare Welt der Motivtorten