Das Arbeiten mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) ist bereits eine eigene kleine Wissenschaft für sich. Wer es allerdings beherrscht, dem stehen unendlich viele neue Möglichkeiten offen Torten und Kekse einzigartig zu dekorieren. Achtung: wir arbeiten hier mit einer echten Torte – in unseren Kursen gibt es keine Dummies 😉

  • In diesem Kurs lernst Du:
    • das Eindecken einer 6-eckigen (echten) Torte mit Rollfondant
    • das Anrühren der verschiedenen Konsistenzen von Royal Icing
    • den Einsatz verschiedener Tüllen
    • Brush Embroidery (Pinseltechnik)
    • das Vorskizzieren von Mustern auf der Torte
    • das Malen auf Torten
    • das Arbeiten mit Schablonen und Presswerkzeugen
    • Muster und Bordüren mit Royal Icing
    • Zeichnen und Schreiben mit Royal Icing
    • 3D Elemente spritzen und anbringen
    • Das Dekorieren einer Torte mit Royal Icing
  • Der Kursbeitrag beinhaltet:
    • eine 6-eckige echte Torte 🙂
    • Eiweißspritzglasur
    • verschiedene Tüllen und Spritzbeutel
    • Rollfondant für den Gebrauch vor Ort
    • alle Werkzeuge und Ausstecher für den Gebrauch vor Ort
    • eine Cakecard und eine Tortenschachtel für den sicheren Heimtransport
    • und natürlich viel Spaß!!!
  • Kurs: Royal Icing,
  • Vorkenntnisse: Torte Basis Kurs,
  • Dauer: ca. 4 Stunden,
  • Preis: 145€,
  • Mitzubringen: evtl. eine Schürze,
  • Ort: Backladen, Theresiengasse 31, 1180 Wien


Kurse in Wien

Die aktuellen Kurstermine auf einen Blick

FR, 04.08.2017 17:00 – Ausgebucht!

FR, 08.09.2017 17:00

SA, 07.10.2017 10:00

FR, 24.11.2017 17:00

SO, 17.12.2017 10:00

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