Aufbauend auf den Inhalten des Basiskurses geht es nun um fortgeschrittenere Techniken im Umgang mit Rollfondant für atemberaubende Effekte für Deine nächste Torte.

  • In diesem Kurs lernst Du:
    • die perfekte Grundierung für scharfe Kanten
    • das richtige Stapeln von mehrstöckigen Torten
    • Berechnungen und Markierungen für das Design
    • die Herstellung und Anwendung von essbarer Spitze
    • Arbeiten mit Eiweißspritzglasur
    • das Bemalen von Eiweißspritzglasur
    • die Herstellung von einfachen Dekorosen
  • Für diesen Kurs sind folgende Vorkenntnisse erforderlich:
    • das faltenfreie Eindecken runder Torten
    • ODER unser Torte Basis Kurs
  • Der Kursbeitrag beinhaltet:
    • 3 echte Torten pro Kursteilnehmer
    • Rollfondant und Blütenpaste für den Gebrauch vor Ort
    • alle Lebensmittelfarben für den Gebrauch vor Ort
    • alle Werkzeuge und Ausstecher für den Gebrauch vor Ort
    • eine Cakecard und eine Tortenschachtel für den sicheren Heimtransport
    • und natürlich viel Spaß!!!
  • Kurs: Torte Aufbau,
  • Vorkenntnisse: Torte Basis Kurs,
  • Dauer: ca. 7 Stunden,
  • Preis: 189€,
  • Mitzubringen: evtl. eine Schürze,
  • Ort: Backladen, Theresiengasse 31, 1180 Wien

Kurse in Wien

Die aktuellen Kurstermine auf einen Blick

SO, 27.08.2017 10:00

SA, 23.09.2017 10:00

SO, 08.10.2017 10:00

MI, 01.11.2017 10:00

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