Torten dekorieren liegt nicht nur voll im Trend, sondern ist auch eine ganz besondere Kunst für sich. Eine Torte eingedeckt mit Zuckermasse (Rollfondant) bietet unendlich viele Dekorationsmöglichkeiten und sieht bei richtiger Verarbeitung schnell mal wie vom Profi aus.

  • In diesem Kurs lernst Du:
    • das Aufschneiden des Kuchens mit einer Tortenharfe
    • das Füllen und Einstreichen mit Schokoladenganache (inkl. Rezept und Zubereitung)
    • das Einfärben von Rollfondant (wahlweise auch Mamorieren)
    • generelles zu Rollfondant wie zB. verschiedene Marken, Fehlerbehebung, Umgang, Lagerung, etc.
    • das richtige Eindecken der Torte
    • den Umgang mit verschiedenen Werkzeugen wie zB. Plunger Cutter, Patchwork Cutter, Fondantpressen, uvm.
    • das fertigen von kleinen Figuren und Blumen
  • Der Kursbeitrag beinhaltet:
    • eine Schokotorte (20cm Durchmesser und 5cm Höhe)
    • Marmelade und Schokoladenganache
    • Rollfondant und Lebensmittelfarben für den Gebrauch vor Ort
    • alle Werkzeuge und Ausstecher für den Gebrauch vor Ort
    • eine Cake Card und eine Tortenschachtel für den sicheren Heimtransport
    • und natürlich viel Spaß!!!
  • Kurs: Torte Basis,
  • Vorkenntnisse: keine erforderlich,
  • Dauer: ca. 3-4 Stunden,
  • Preis: 95€,
  • Mitzubringen: evtl. eine Schürze,
  • Ort: Backladen, Theresiengasse 31, 1180 Wien



Kurse in Wien

Die aktuellen Kurstermine auf einen Blick

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